Einladung zu OGV Brensbach Jahreshauptversammlung am 25.09.2021

Alle Mitglieder vom Obst- und Gartenbauverein Brensbach werden hiermit zu unserer nächsten Jahreshauptversammlung am 25.09.2021 um 15:00 Uhr bei Familie Keßler im Garten, am alten Bahnhof 10, herzlich eingeladen.

Folgende Tagesordnungspunkte sind vorgesehen:

2. Gedenken an die Verstorbenen
  3. Bericht des Vorsitzenden
  4. Bericht der Rechnerin
  5. Aussprache
  6. Bericht des Kassenprüfers
  8. Verschiedenes

Im Anschluss an die JHV ist ein gemütliches Beisammensein bei Kaffee und Kuchen vorgesehen. Anträge und Anregungen können jederzeit beim 1.Vorsitzenden Frank Knöll abgegeben werden

Ende der Veranstaltung ist um 17:00 Uhr.

Damit wir richtig planen können wäre es schön, wenn Sie uns eine kurze Info zukommen lassen, ob Sie kommen können.

Es gelten die allgemeinen 3 G Coronaschutz Richtlinien (geimpft, genesen oder getestet) sowie Masken und Abstandsregeln.

Es wäre schön, wenn wir zahlreiche Mitglieder begrüßen könnten.

Mit freundlichen Grüßen,